Xocolatl sempre uma experiência diferente!

Tudo começou com uma infância em terras Acreanas, Americanas (USA) e Mineiras. Provar sabores diferentes está na minha vida desde muito pequena, mais ou menos uns 2 anos de idade. Um pouco maior já sabia que era apaixonada por bolos e chocolates. 

Na fazenda da minha avó em Minas, quando ia passar férias, ela me ensinava a fazer bolos comuns (e outros quitutes) e as minhas tias, bolos de aniversário.  Mas na verdade, nunca dei ouvidos para este meu lado. Por isso, me formei como administradora, professora (espanhol e português) e tradutora.

Em 2009 ressurgiu a vontade de aprender a fazer bolos artísticos e cupcakes, mas tive de esperar mais um ano até ir à Argentina para fazer o curso de decoração de tortas pelo Sistema Ballina Sugarcraft. Durante dois anos, realizei os três níveis (básico, intermediário e superior) e obtive no final, o diploma de professora em decoração de bolos artísticos pelo Instituto Marta Ballina.  Além deste curso, participei de vários cursos de especialização com Marcela Capó, Myriam Mollo,  Mirta Biscardi e Silvia Torres.

Em 2011  tive a oportunidade de começar os meus estudos em chocolate. Gostei tanto que resolvi fazer o curso de chocolateira profissional e o curso de sommelier de chocolates Volto ao Brasil também com os títulos de chocolatier e sommelier de chocolates.

Durante os três (3) anos de existência da Xocolatl by Carolina Fernandes, participei de três (3) edições do Evento Casar BH, tive meus bolos e chocolates finos comentados pela Veja BH, doces finos pelo Gastrô do Jornal O Tempo, meus ovos de páscoa comentados pela Rede TV e pelo blog do Girão. Além de participar dos Dream Days Berries and Love eventos de noivas produzidos pelo blog Berries and Love.

Em 2016 a sede da Xocolatl mudou para São João del Rei e foi assim que a padaria entrou de vez para o nosso cardápio com todos os seus complementos. Tudo em prol do sabor e sempre com aquela certeza de oferecer uma experiência diferenciada a todos os nossos clientes.

Assim, renovo sempre as ideias para trazer para todos os meus clientes produtos de alta qualidade e produtos diferenciados feitos com muita arte e amor para ajudá-lo a transformar o seu sonho em realidade. Tornar os seus momentos especiais em inesquecíveis!

Com carinho,

Carolina Fernandeso

Contatos

(32) 3371 - 2478 ou (32) 99977-6000 - São João del-Rei (sede)

(31) 999466-5760 - Entregas em Belo Horizonte (whatsapp)

skype: gustavo.e.carolina

Cadastre-se em nossa newsletter  

Telefone: (31) 9466-5760   |   E-mail: info@xocolatlcarolinafernandes.com.br   |  Siga-nos